Páscoa
Eduardo Guimarães Insta @cervascomedu
Updated
30 de Agosto de 2018
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Ativa
Sazonal
Copo ideal
Nossa Páscoa é um blend entre a Helmut e a Hulmut II, + a adição de nibs de cacau do sul da Bahia!
Uma cerveja extremamente limitada.
Uma cerveja extremamente limitada.
Avaliações dos usuários
2 avaliações
Avaliação Geral
3.9
Aroma
8/10(2)
Aparência
5/5(2)
Sabor
15/20(2)
Sensação
4/5(2)
Conjunto
8/10(2)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
Avaliação Geral
3.7
Aroma
7/10
Aparência
5/5
Sabor
14/20
Sensação
4/5
Conjunto
7/10
Cerveja de coloração negra, espuma cremosa bege!
Aroma de baunilha, chocolate, café,cacau, chocolate e frutas secas!
Sabor segue o aroma, com as notas tenras e licorosas deste exemplar!
Excelente cerveja!
Aroma de baunilha, chocolate, café,cacau, chocolate e frutas secas!
Sabor segue o aroma, com as notas tenras e licorosas deste exemplar!
Excelente cerveja!
Detalhes
Degustada em
30/Agosto/2018
Envasamento
Volume em ml
300 ml
Onde comprou
Loja Von Borstel Aeroporto Londrina
Preço
25,00
Avaliação Geral
4.0
Aroma
8/10
Aparência
5/5
Sabor
15/20
Sensação
4/5
Conjunto
8/10
A receita apresentou coloração preta com espuma marrom de baixa formação e boa persistência. No aroma temos chocolate meio amargo, licor de cacau, madeira, trufa de whisky, avelãs (lembra Ferrero Rocher) e suave frescor dos lúpulos. Na boca as notas permanecem, mas o café e a torrefação surgem ofuscando os demais sabores. Tem baixa carbonatação, corpo médio e textura cremosa.