Bold Barista Hazelnut Coffee
Jefferson Chicone
Updated
09 de Fevereiro de 2020
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
Ativa
Sazonal
Bold Barista é a nova série de cervejas da Bold Brewing que exploram as bebidas que levam café na receita. Nessa versão eles reproduziram o Hazelnut Coffee, um café com creme de avelã. Em uma base de Imperial Stout foi acrescentado café em grãos, avelã e lactose.
Avaliações dos usuários
4 avaliações
5 estrelas
0%
4 estrelas
100%
3 estrelas
0%
2 estrelas
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1 estrela
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Avaliação Geral
4.2
Aroma
8/10(4)
Aparência
4/5(4)
Sabor
17/20(4)
Sensação
5/5(4)
Conjunto
8/10(4)
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Avaliação Geral
3.8
Aroma
8/10
Aparência
4/5
Sabor
16/20
Sensação
4/5
Conjunto
6/10
Breja bem executada porém
A avelã não casou bem na breja
A avelã não casou bem na breja
Detalhes
Envasamento
Avaliação Geral
4.2
Aroma
8/10
Aparência
5/5
Sabor
17/20
Sensação
4/5
Conjunto
8/10
Avelã bem forte já no aroma e também no sabor. Café expresso, chocolate meio amargo, bem torrada, dulçor forte, creme de avelã e com fim amargo.
Bem equilibrada, álcool aparece, nada enjoativo e com um cheiro muito gostoso.
Bem equilibrada, álcool aparece, nada enjoativo e com um cheiro muito gostoso.
Avaliação Geral
4.4
Aroma
8/10
Aparência
4/5
Sabor
18/20
Sensação
5/5
Conjunto
9/10
Líquido negro de espuma marrom.
Aroma com chocolate, café, avelã, torra.
Na boca mais café e chocolate. Mas a avelã reaperece também. Dulçor destacado mas ainda com um amargor mais brando que ajuda no conjunto. Avelã mais destacada no aroma do que no sabor. O café foi muito bem inserido na receita. Se tem um estilo que os brasileiros andam fazendo muito bem é RIS, saindo do coco queimado de sempre (nada contra mas dá para variar) tanto em muita das receitas quanto no resultado sensorial de muitas. Parabéns a Bold!
Aroma com chocolate, café, avelã, torra.
Na boca mais café e chocolate. Mas a avelã reaperece também. Dulçor destacado mas ainda com um amargor mais brando que ajuda no conjunto. Avelã mais destacada no aroma do que no sabor. O café foi muito bem inserido na receita. Se tem um estilo que os brasileiros andam fazendo muito bem é RIS, saindo do coco queimado de sempre (nada contra mas dá para variar) tanto em muita das receitas quanto no resultado sensorial de muitas. Parabéns a Bold!
(Atualizado: 16 de Setembro de 2019)
Avaliação Geral
4.3
Aroma
8/10
Aparência
4/5
Sabor
17/20
Sensação
5/5
Conjunto
9/10
Servida na taça snifter apresentou coloração preta opaca com espuma marrom escura de fina formação e média persistência. No aroma temos café, avelãs, cacau em pó, malte torrado e figos secos. Na boca as notas permanecem, complementadas por chocolate, caramelo e licor de café. Tem bom corpo, baixa carbonatação e textura oleosa. Ótima receita.