Blanche do Cerrado
Jota Fanchin Queiroz
Updated
06 de Março de 2020
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Ativa
Sazonal
Copo ideal
Blanche do Cerrado, uma Witbier clássica com 5% ABV e 15 IBUs, cerveja elaborada pensando em ser refrescante, leve com aromas cítricos e condimenta
Avaliações dos usuários
6 avaliações
Avaliação Geral
3.2
Aroma
7/10(6)
Aparência
3/5(6)
Sabor
13/20(6)
Sensação
3/5(6)
Conjunto
6/10(6)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
(Atualizado: 06 de Março de 2020)
Avaliação Geral
3.4
Aroma
7/10
Aparência
3/5
Sabor
14/20
Sensação
3/5
Conjunto
7/10
Uma espuma muito grande em sua formação, quase metade do copo.
Em seu aroma e sabor, o clássico do que é esperado de uma cerveja do estilo, condimentada, coentro se destacando,mas também com cravo e notas cítricas e de banana.
Alta carbonatação, corpo médio e retrogosto de especiarias.
Em seu aroma e sabor, o clássico do que é esperado de uma cerveja do estilo, condimentada, coentro se destacando,mas também com cravo e notas cítricas e de banana.
Alta carbonatação, corpo médio e retrogosto de especiarias.
Avaliação Geral
3.2
Aroma
7/10
Aparência
3/5
Sabor
13/20
Sensação
3/5
Conjunto
6/10
Temperatura de degustação: Cinco graus Celsius.
Cor: Dourada medianamente turva.
Creme: Média formação de creme branco que se desfaz mantendo um fino halo em torno do tumbler.
Aroma: Intensas notas de semente de coentro dominam os sentidos, acompanhadas de panificação, cereais e leve frutado cítrico.
Sabor: Levemente adocicado com sabor de cereais no início do gole. Logo em seguida o sabor de semente de coentro vem muito intenso, com final de baixo amargor, levemente ácido, picante, seco e medianamente persistente. A sensação de sementes de coentro é tão forte, que faz a breja ser muito condimentada e na minha opinião foi capaz de diminuir a drinkability da mesma, mas não trata-se de uma breja ruim.
Cor: Dourada medianamente turva.
Creme: Média formação de creme branco que se desfaz mantendo um fino halo em torno do tumbler.
Aroma: Intensas notas de semente de coentro dominam os sentidos, acompanhadas de panificação, cereais e leve frutado cítrico.
Sabor: Levemente adocicado com sabor de cereais no início do gole. Logo em seguida o sabor de semente de coentro vem muito intenso, com final de baixo amargor, levemente ácido, picante, seco e medianamente persistente. A sensação de sementes de coentro é tão forte, que faz a breja ser muito condimentada e na minha opinião foi capaz de diminuir a drinkability da mesma, mas não trata-se de uma breja ruim.
Detalhes
Envasamento
Avaliação Geral
3.3
Aroma
7/10
Aparência
4/5
Sabor
13/20
Sensação
3/5
Conjunto
6/10
Coloração dourada turva com creme branco de média duração. No aroma cítrico e leve picante. Leve e refrescante.
Detalhes
Degustada em
08/Dezembro/2017
Envasamento
Volume em ml
500 ml
Onde comprou
Pão de Açucar - Jundiaí
Avaliação Geral
2.9
Aroma
5/10
Aparência
3/5
Sabor
12/20
Sensação
3/5
Conjunto
6/10
De coloração amarelada, turva. Espuma branca, de bolhas pequenas e baixa persistência. Leve aroma cítrico trazendo notas de laranja lima. No sabor início e final levemente amargos, notas de malte, semente de coentro e limão, este último atribui uma característica azeda à cerveja. Álcool na medida. Carbonatação média. Corpo leve.
Uma boa [BJCP2015] 24A: Witbier, leve e refrescante, de sabor delicado e com um curioso azedo, mas que não impacta o conjunto.
Uma boa [BJCP2015] 24A: Witbier, leve e refrescante, de sabor delicado e com um curioso azedo, mas que não impacta o conjunto.
Detalhes
Degustada em
08/Fevereiro/2017
Envasamento
Volume em ml
300 ml
Onde comprou
Supermercado Pão de Açúcar - São Paulo/ SP
(Atualizado: 18 de Janeiro de 2017)
Avaliação Geral
3.2
Aroma
7/10
Aparência
3/5
Sabor
13/20
Sensação
3/5
Conjunto
6/10
Detalhes
Envasamento