Bier Nards Haar Cinnamon Wood - Experimental #2
Jefferson Chicone
Updated
06 de Agosto de 2019
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Ativa
Sazonal
A Haar Cinnamon Wood é uma variação da nossa tradicional Haar Weizenbock e que ficou envelhecendo por 1 ano com carvalho americano, carvalho francês e maple, além da adição de canela e finalizada com um blend para um equilíbrio perfeito. Está é a primeira cerveja da linha Bier Nards Experimental, onde cervejas diferentes e únicas são o destaque.
Avaliações dos usuários
2 avaliações
Avaliação Geral
3.6
Aroma
8/10(2)
Aparência
4/5(2)
Sabor
15/20(2)
Sensação
3/5(2)
Conjunto
7/10(2)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
Avaliação Geral
3.8
Aroma
8/10
Aparência
5/5
Sabor
15/20
Sensação
3/5
Conjunto
7/10
Servida na taça mini teku apresentou coloração marrom com reflexos avermelhados e espuma bege de média formação e longa persistência. No aroma temos banana passa, caramelo, cravo, tâmaras secas e canela. Na boca as notas permanecem, complementadas por madeira e agradável amargor que equilibra a receita. Tem corpo médio para baixo, carbonatação moderada e textura aguada. É bacana, mas confesso que esperava mais corpo.
Avaliação Geral
3.4
Aroma
7/10
Aparência
2/5
Sabor
15/20
Sensação
3/5
Conjunto
7/10
Cravo, canela, madeira verde, castanhas, baunilha, banana caramelada, chocolate Somelier, aguada é pequena adstringente no fim.