Benedith Katharina
Roni Godinho
Updated
19 de Maio de 2019
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Ingredientes
Água, Malte de Cevada, Malte de Trigo, Lúpulo, Levedura de Cerveja
Ativa
Sazonal
Cerveja de Trigo clara e naturalmente turva. É muito refrescante e seus sabores e aromas predominantes são de cravo e banana, que são típicos deste estilo de cerveja.
O nome Katharina vem do nome original Katharina Von Bora, que foi a esposa de Lutero. Além de administrar todos os assuntos da família, Von bora também produzia cervejas. E suas receitas eram bastante apreciadas na região onde residiam. Aprendera a produzir cervejas quando ainda era freira em um mosteiro beneditino.
Avaliações dos usuários
15 avaliações
Avaliação Geral
3.6
Aroma
7/10(15)
Aparência
4/5(15)
Sabor
14/20(15)
Sensação
4/5(15)
Conjunto
7/10(15)
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Avaliação Geral
2.8
Aroma
5/10
Aparência
3/5
Sabor
11/20
Sensação
3/5
Conjunto
6/10
Uma cerveja de trigo regular!
Ácida, banana, fermento e panificação no aroma e sabor!
Ácida, banana, fermento e panificação no aroma e sabor!
Avaliação Geral
3.3
Aroma
6/10
Aparência
4/5
Sabor
14/20
Sensação
3/5
Conjunto
6/10
Uma Weiss leve no sabor, ao olhar parece um naturtrub, mas não é. Retrogosto de banana com um toque cítrico. A formação de espuma é boa, mas não persistente. A meu ver peca no custo benefício.
(Atualizado: 01 de Outubro de 2016)
Avaliação Geral
3.4
Aroma
6/10
Aparência
4/5
Sabor
14/20
Sensação
3/5
Conjunto
7/10
Servida no copo Weiss apresentou coloração âmbar com espuma branca de boa formação e média persistência. No aroma temos banana passa, cravo, toques cítricos e fermento. Na boca as notas permanecem, complementadas por uvas verdes e damasco seco.
(Atualizado: 03 de Dezembro de 2015)
Avaliação Geral
4.1
Aroma
7/10
Aparência
4/5
Sabor
17/20
Sensação
4/5
Conjunto
9/10
Cara, essa foi a primeira cerveja puramente artesanal que bebi e me toquei o quão era bom "beber melhor" (A primeira mesmo foi a Sul Americana) então sou bem suspeito para se falar dessa ceva. Bem turva, não é filtrada, o aroma é bem marcante de trigo e sabor melhor ainda.
Avaliação Geral
3.5
Aroma
7/10
Aparência
4/5
Sabor
14/20
Sensação
3/5
Conjunto
7/10