5 Elementos Abyssal Coffee Edition
Jefferson Chicone
Updated
14 de Julho de 2019
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Ativa
Sazonal
Copo ideal
Edição especial com café produzido pelo Café Novo de Mulungu, na Serra de Mulungu (CE), extraído a frio pelo método cold brew pela equipe do /bru/ - Cerveja & Café
Avaliações dos usuários
4 avaliações
5 estrelas
0%
4 estrelas
100%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Avaliação Geral
4.0
Aroma
8/10(4)
Aparência
4/5(4)
Sabor
16/20(4)
Sensação
4/5(4)
Conjunto
8/10(4)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
(Atualizado: 09 de Março de 2020)
Avaliação Geral
3.8
Aroma
7/10
Aparência
5/5
Sabor
15/20
Sensação
4/5
Conjunto
7/10
Licorosa, tenrosa, oleosa e com as sensações de café, baunilha, chocolate e toffee muito presentes!!
Russian Imperial Stout com café excelente!
Russian Imperial Stout com café excelente!
Avaliação Geral
3.8
Aroma
8/10
Aparência
4/5
Sabor
15/20
Sensação
3/5
Conjunto
8/10
Variação da Abyssal Russian Imperial Stout, com presença de notas de café verde.
Avaliação Geral
4.2
Aroma
8/10
Aparência
3/5
Sabor
17/20
Sensação
5/5
Conjunto
9/10
Servida no Spiegelau Stout glass apresentou coloração preta opaca com espuma marrom de fina formação e pouca persistência. No aroma temos chocolate amargo, café, melaço, baunilha e pão preto. Na boca as notas permanecem, complementadas por licor de café, cacau em pó e tabaco. Tem bom corpo, carbonatação amena e textura oleosa. Os 12% de álcool estão muito bem inseridos.
Avaliação Geral
4.1
Aroma
8/10
Aparência
4/5
Sabor
17/20
Sensação
4/5
Conjunto
8/10