Água com milho, pouco de malte e lúpulo que os bolivianos fabricam e assim como as nossas SAL, serve para enganar o paladar e nos enganar dizendo que é cerveja!
No Chile, em um restaurante peruano, encontrei uma cerveja boliviana, isso que é a globalização! :P
Mas infelizmente ela acabou me lembrando de várias cervejas brasileiras...
Pela garrafa até esperava algo diferente, pois veio com a parte superior com um papel alumínio envolto, protegendo a tampa... mas parou por aí...
No aroma um levíssimo malte aparece e no aspecto um amarelo palha e um espuma que logo formou um pequeno colarinho...
No sabor não apresentou muita coisa, só um leve lupulado no final, que causou um breve amargor e só...
Foi uma cerveja apenas refrescante, espero que tenha outras melhores na Bolívia.
Coloração amarelo-palha bem claro,boa formação de creme,aroma levemente maltado. Carbonatação média e boa drinkabiity. suave e para refrescar,dentro da média.