Levemente adocicada, o malte é sutil, mas bem presente. Pão, cereais, e algumas notas terrosas. Tem uma textura levemente aveludada que deixa ela com um corpo legal. Infelizmente, nada de mel.
Novo rótulo, onde não aparece mais a palavra "Organic", e garrafa que chama a atenção na prateleira, devido ao seu formato não convencional.
Líquido límpido, de coloração amarelo-palha, com boa carbonatação.
Espuma bem branca, de formação mediana, pouco densa e que se dissipa rapidamente.
Aroma maltado, associado ao adocicado do mel, o qual sobressai.
Sabor maltado, mel perceptível, e amargor bem presente.
Final levemente seco, com pequeno amargor residual.
Aparencia: dourada, pouco turva. Espuma fina, branca de media formação, pouco persistente.
Aroma: adocicado, que remete a mel, pouco intenso, malte granulado doce, pão recém assado, frutas amarelas.
Sabor: adocicado, o mel adicionado aparece sem mta intensidade..Amargor terroso assertivo no retrogosto.
Sensação: corpo médio, carbonatacao media que traz leve picancia..textura suave.
Impressão geral: apesar de fugir do padrão das "brown"
é fácil perceber que esses sabores são da escola Inglesa.
Cerveja para ser consumida em qualquer estação. Apesar do mel estar presente ele é pouco perceptível e não prejudica o drinkability.
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