Temperatura de degustação: Cinco graus Celsius.
Cor: Marrom bem escura turva.
Creme: Média formação de creme bege que se desfaz sem deixar rastros.
Aroma: Muito fraco, praticamente inexistente, apenas com nuances de cereais e caramelo. Presença de DMS.
Sabor: Predominantemente adocicado com sabor de cereais e caramelo, como no aroma. Final de baixo amargor e pouco seco.
Cerveja com excelente formação de creme e média persistência, liquido preto com espuma marrom. Aroma leve de malte. No paladar lembra algo como biscoito, o dulçor é perceptível, mas bem equilibrado.
No copo: tonalidade preta, com média para alta formação de espuma, de curta duração.
Os aromas lembram caramelo.
Em boca temos principalmente café e chocolate amargo. Tem também um toquezinho de malte torrado.
Corpo leve, Amargor leve, Dulçor discreto, Carbonatação sutil.
Drinkability média pra alta. Boa ceva escura. Foi também uma boa surpresa, porque minhas expectativas eram bem baixas. Recomendo.