Apresentou coloração preta opaca com espuma marrom escura de grande formação e longa persistência. No aroma e no sabor temos café, malte torrado, pão preto, madeira, cinzas, figos secos, tabaco, terroso, cacau em pó, ameixa seca e amêndoas defumadas. Final seco. Tem corpo médio, carbonatação moderada e textura macia. Ótima Stout belga que foge do usual.
Cor preta com raios de luz vermelhos e uma espuma densa de cor caramelo de curta duração, mas mantendo uma camada constante.
Bom aroma com bastante alcaçuz, maltes torrados, frutas escuras, algo de café e apenas depois cacau.
Sabor com notas bem naturais de café, especiarias, frutas escuras, caramelos, cinzas, terra, tabaco e peras. Cocoa aparece após esquentar. Retrogosto vem seco com uma longa nota torrada. Levemente azeda com um distante vinagre balsâmico.
Corpo de leve a médio com bao carbonatação, levemente efervescente.
Uma Stout bem única com um bom balanço entre notas torrado-cinzas, azedo, frutado e picante. Na minha opinião ela é subestimada uma vez que seus sabores não são os fáceis e usuais de uma Stout. Interessante que ela claramente tem os gens da Dupont.
Ap.3,5 Ar.3,75 Sab.3,75 Sens.4 Cj.3,75
Preta, boa formação e duração do creme(denso) que deixou marcas por todo o copo, média carbonatação, corpo médio;
Aroma intenso, café, chocolate, tostado;
sabor amargo, café, chocolate, tostado. Final seco com retrogosto amargo, tostado marcante e duradouro.
Gostei dessa cerveja.