Temperatura de degustação: Dez graus Celsius.
Cor: Negra fechada.
Creme: Baixa formação de creme bege escuro, que se desfaz rapidamente sem deixar rastros.
Aroma: Logo ao abrir a lata surgem notas intensas de côco dominando os sentidos, abacaxi aparece mais tímido, entremeada pelas notas de malte torrado.
Sabor: Trata-se de uma proposta muito bem executada de uma Pina Colada Stout, com sabor de manjar de côco equilibrado com o malte torrado ao longo do gole. O abacaxi aparece no final do gole trazendo alta acidez, que diminui sensivelmente a drinkability.
Líquido formou um dedo de creme bege escuro de longa duração.
Aroma de abacaxi, coco...
No paladar apresentou sabor de abacaxi, coco, madeira, caramelo, baunilha, café e torrefação super discretos e acidez agradabilíssima que permaneceu no final até o retrogosto.
Cerveja tem corpo denso, carbonatação contida e textura licorosa.
Minha Nossa Senhora, uma Stout com chocolate e piña colada deliciosa, textura licorosa, corpo médio para o estilo e muito mas muito saborosa.
Realmente, com o abacaxi dando um toque na acidez do sabor, a drinkability aumenta bem....Cerveja perfeita!
Das melhores Cervejarias que descobri nos últimos tempos, salve Dude Brewing!