Temperatura de degustação: Oito graus Celsius.
Cor: Amarronzada turva.
Creme: Média formação de creme bege que mantém uma fina camada persistente e deixa muitas marcas na taça.
Aroma: Complexo, com notas de madeira, vinho, conhaque, caramelo, chocolate e álcool.
Sabor: Predominantemente maltado acompanhando o aroma, apresentando paladar amadeirado, com sabor de conhaque e caramelo, final de baixo amargor, pouco seco, levemente ácido e persistente.
Carbonara 0 me assustou um pouco não esperava isso, aroma amadeirado, caramelo e leve acidez. Sabor levemente avinagrado, vinho do Porto, baunilha, toffe, leve tostado, castanhas, doce singelo, um pequena acidez, madeira, chocolate, pão e uma forte secura.
Que delicia, se fosse grande seria linda, bem gostosa, leve, madeira equilibradissima e muito presente, cheiro e sabor ambos deliciosos, beberia um litro fácil. ?