Aroma de torrefação, fumo crioulo, nozes, cacau em pó, manteiga...
Sabor forte de malte torrado, cacau em pó acompanhado de nota oleaginosa e sutil amanteigado. Amargor predominante em todo o conjunto e persistente.
Breja de corpo denso, baixa carbonatação e textura licorosa
Degustação de 2024 (versão lata):
Apresentou coloração preta opaca com espuma marrom escura de fina formação e média persistência. No aroma temos café, malte torrado, um pouco de tabaco, pão preto, melaço, chocolate amargo, ameixa seca e figos secos. Na boca as notas permanecem, complementadas por cacau em pó e nuances defumadas. Tem bom corpo, carbonatação amena e textura aveludada. Ótima!
Degustação de 2018 (versão garrafa):
Servida no Spiegelau Stout glass apresentou coloração preta opaca com espuma marrom de média formação e longa persistência. No aroma temos malte torrado, leve tabaco, cacau em pó, pão preto e melaço. Na boca as notas permanecem, complementadas por licor de café e chocolate amargo. Tem bom corpo, carbonatação amena e textura licorosa.