Bom dia amigos,
Bem, estive um tanto quanto longe do forum devido a tempo mesmo, rs, porém agora posso postar mais informações referente a nossa empreitada nesse mundo da cerveja artesanal.
Como havia dito, nossa interesse é tão somente nas cervas de trigo. Fiz até agora 4 brassagens, da terceira pra frente ja consegui contornar os problemas e fazer tudo certinho.
Temos seguido essa receita, porem para experimentar a diferença na segunda brassagem trocamos o trigo claro por trigo escuro, abaixo vou postar algumas fotos.
Malte Pilsen - 2,25kg
Malte Trigo - 2,5kg
Malte Carahell - 0,50kg
Malte Acidificado 0,25 kg
WB06 - 1 pacote
Galena 10 gramas
H. Perle 20 gramas
Posso dizer que estamos satisfeitos com os resultados, tem ficado muito bom. É claro que ainda tenho algumas dúvidas tipo: Pra determinado tipo de cerveja "Trigo" tenho que usar determinado tipo de Lúpulo ou posso alterar, respeitando a quantidade pra amargor e aroma?,
Nossa parafernalha, nossa segunda brassagem com trigo escuro e a terceira brassagem com a receita normal.
//// No mais é isso ai, a e fica impossível querer tomar uma Pilsen depois de tomar esses petróles....kkk..
Obrigado