IPA (Ajuda/Sugestão)

Mais
9 anos 6 meses atrás #62636 por diego maurell
Respondido por diego maurell no tópico IPA (Ajuda/Sugestão)
1 - só se voce for usar cereais não maltados. Logo, se é malte de trigo, voce nao precisa fazer.
2- Sim, se voce nao for utilizar trigo e aveia não maltados, não precisa fazer.
3 - vai depender de quão fermentavel voce quer o seu mosto. Mas sim, em linhas gerais. Se quiser fazer só por segurança, 75 minutos a primeira etapa, mais o tempo de aumentar a temperatura até 75/76 graus e depois deixa 10/15 minutos.
4 - Sim. vai depender do que voce quer para a sua cerveja.
5 - Questão pessoal, de como a pessoa controla seu processo produtivo.

abs!
Mais
9 anos 6 meses atrás #62648 por Rodrigo Palasios
Respondido por Rodrigo Palasios no tópico IPA (Ajuda/Sugestão)

diego maurell escreveu: 1 - só se voce for usar cereais não maltados. Logo, se é malte de trigo, voce nao precisa fazer.
2- Sim, se voce nao for utilizar trigo e aveia não maltados, não precisa fazer.
3 - vai depender de quão fermentavel voce quer o seu mosto. Mas sim, em linhas gerais. Se quiser fazer só por segurança, 75 minutos a primeira etapa, mais o tempo de aumentar a temperatura até 75/76 graus e depois deixa 10/15 minutos.
4 - Sim. vai depender do que voce quer para a sua cerveja.
5 - Questão pessoal, de como a pessoa controla seu processo produtivo.

abs!


Muitíssimo obrigado por toda a ajuda! :D
Tempo para a criação da página:0.367 segundos