Receita Blode Ale com malte Pale
Less
Mais
-
Postagens: 909
-
Obrigados Recebidos: 217
-
-
-
9 anos 11 meses atrás #60336
por Gustavo Silva
Haifang Nehls escreveu:
Fernando Dotta escreveu: Valeu pessoal,
Quanto as paradas de 45 e 55 eu costumo fazer mais por segurança... tipo mal nao faz.... so gasto mais uns 40min
[]
Pode fazer mal sim, voce pode estar alterando a retenção de espuma na cerva finalizada por quebrar as proteinas mais longas (medias) em menores.
É verdade. A minha última weiss ficou muito tempo na parada protéica e a espuma não tá durando um minuto.
Less
Mais
-
Postagens: 36
-
Obrigados Recebidos: 3
-
-
9 anos 11 meses atrás #60337
por Fernando Dotta
A minha primeira Blonde Ale ficou 15min na parada proteína e está com uma boa espuma.
Mas estou anota do todas estas dicas...
Valeu mesmo