Opinião sobre receita Weiss

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10 anos 6 meses atrás #57596 por JORGE GLAUCIO BORGES

Gustavo Silva escreveu: Não precisa da ferúlica (também chamada de fenólica), mas se quiser um aroma e sabor de cravo mais forte, faça-a.

Sobre a protéica, o trigo maltado já possui um bom rendimento (pelas minhas vivências) e a diferença se dá mais na turvação. Por isso quando uso trigo maltado prefiro não passar o trabalho de fazer essa rampa.


Entendi Gustavo...valeu!
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10 anos 6 meses atrás #57597 por JORGE GLAUCIO BORGES

Gustavo Silva escreveu: Não precisa da ferúlica (também chamada de fenólica), mas se quiser um aroma e sabor de cravo mais forte, faça-a.

Sobre a protéica, o trigo maltado já possui um bom rendimento (pelas minhas vivências) e a diferença se dá mais na turvação. Por isso quando uso trigo maltado prefiro não passar o trabalho de fazer essa rampa.


Gustavo,
Achei este excelente artigo, do Ricardo Rosa, que também é favorável à parada Ferúlica
cervejarte.org/blog/2009/08/
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