Galera, a intenção é fazer a brassagem dia 09NOV14...
Montei a receita abaixo no Beersmith e ficou tudo dentro dos parâmetros do estilo.
Que acham, posso colocar na panela?
Minha intenção é uma Weiss mais encorpada, um dourado um pouco mais escuro.
Segue a receita.....opinem e sugiram as mudanças que acharem necessárias.
Obrigado
Que acham da receita abaixo, 90min está bom?
WEISS
- MALTES
2,30 kg Pilsner (2 Row) Ger (2,0 SRM) 47,9 %
2,30 kg Wheat Malt, Ger (2,0 SRM) 47,9 %
0,20 kg Caramel Wheat Malt (46,0 SRM) 4,2 %
-RAMPA
Água 12 litros (2,5 x 4,
DESCANÇO PROTEICO 50,0 C 20 min
SACRIFICAÇÃO 68,0 C 60 min
MASH OUT 78,0 C 10 min
- LAVAGEM
18 litros (1,5 x 12)
- FERVURA
90MIN
- LUPULAGEM
10,00 g Perle [9,00 %] - Fervura 60,0 min Lúpulo 4 12,0 IBUs
- FERMENTAÇÃO
20º
1,0 pkg Weihenstephan Weizen (Wyeast Labs #3068) [124,21 ml]
- MATURAÇÃO
20º
Pelo mesmo tempo que durar a fermentação ou no mínimo uma semana
- MATURAÇÃO
0º
Por 2 dias
- PRIMING
7g por litro