CERVEJA MAIS CREMOSA E ADOCICADA ?

Mais
10 anos 7 meses atrás #57202 por Gustavo Silva
Marcelo, eu também achava isso sobre o açúcar e na teoria é exatamente isso. Mas, após adicionar açúcar em duas cervejas, notei que a FG delas ficou muito maior que o planejado. Fiz uma Witbier só com malte pilsen e trigo não maltado que a previsão de OG era 1,009, porém com adição de 250g (20L de mosto) a densidade final parou em 1,014g/cm³.
Mais
10 anos 7 meses atrás #57205 por Marcelo Vodovoz
talvez essa previsão não contasse o trigo não malteado? n sei se os softwares levam isto em conta pra calcular uma possível F.G. eu uso beer tools, e nele vc tem q dizer qual o percentual de atenuação na fermentação.
Mais
10 anos 7 meses atrás #57207 por Gustavo Silva
Na verdade a previsão foi feita por mim, com alguns cálculos. Mas mesmo assim vou fazer um novo teste esse final de semana com uma belgian golden strong ale.
Mais
10 anos 7 meses atrás #57234 por Junior Ampessan
Blz, boas dicas amigos, me ajudaram a clarear meus pensamentos sobre o assunto

Valeuuuu
Tempo para a criação da página:0.305 segundos