Rapadura em Trippel

Mais
10 anos 10 meses atrás #55410 por BRENO SILVA
Criado por BRENO SILVA no tópico Rapadura em Trippel
Pessoal,

Pretendo fazer uma receita de trippel, e gostaria de acrescentar, em vez do candi sugar, a rapadura na receita.

Alguem tem algum comentario ou sugestao?

Serah que ficará bom?

Será que para meio quilo de açucar eu poderia substituir por meio quilo de rapadura?

Valeu!
Mais
10 anos 10 meses atrás #55424 por Gustavo Silva
Respondido por Gustavo Silva no tópico Rapadura em Trippel
As rapaduras são compostas, em média, por 75% de sacarose. Com um cálculo rápido de 500g / 0,75 = 666,67g dá pra saber o quanto de rapadura utilizar para se ter 500g de sacarose.

Em torno de 650g é o valor ideal. :)
Mais
10 anos 10 meses atrás #55477 por BRENO SILVA
Respondido por BRENO SILVA no tópico Rapadura em Trippel
E o sabor?

Serah que irah mascarar os sabores e aromas dos maltes e lupulos?

Valeu!
Mais
10 anos 10 meses atrás #55504 por Gustavo Silva
Respondido por Gustavo Silva no tópico Rapadura em Trippel
Acho que não, pelo menos não muito. Lembrando que existe uma tripel com rapadura, a Colorado Binchoise Triple de Rapadura.

Link
Mais
10 anos 10 meses atrás #55505 por Gbrl Qrz
Respondido por Gbrl Qrz no tópico Rapadura em Trippel
Alguém já viu essa colaborativa em algum lugar? rs
Mais
10 anos 10 meses atrás #55528 por Rodrigo CR
Respondido por Rodrigo CR no tópico Rapadura em Trippel
Aqui no fórum mesmo já falaram que essa cerveja miou, que parece que a cervejaria da Bélgica "deu perdido" na Colorado.. :ohmy:
Tempo para a criação da página:0.480 segundos