Problemas com FG

Mais
8 anos 6 meses atrás #65074 por Fábio Oliveira
Respondido por Fábio Oliveira no tópico Problemas com FG
Em uma das levas, ficou 2 semanas, na segunda semana de fermentação foi feita medição dia sim dia não, mantendo-se em 1.030 toda a semana :/
Mais
8 anos 6 meses atrás #65075 por Diego Bonatto
Respondido por Diego Bonatto no tópico Problemas com FG
Duas semanas no primário? Ou secundário? Não foram oito dias de fermentação?
Mais
8 anos 6 meses atrás #65076 por Fábio Oliveira
Respondido por Fábio Oliveira no tópico Problemas com FG
2 semanas no primário e 1 de secundário.
Mais
8 anos 6 meses atrás #65077 por Diego Bonatto
Respondido por Diego Bonatto no tópico Problemas com FG
Composição do grist? Centeio, aveia, trigo? Somente malte de cevada?

Usa refratômetro ou densimetro? Os aparelhos estão calibrados? Fez correção de temperatura?
Mais
8 anos 6 meses atrás #65086 por Diego Maciel
Respondido por Diego Maciel no tópico Problemas com FG

Diego Bonatto escreveu: Composição do grist? Centeio, aveia, trigo? Somente malte de cevada?

Usa refratômetro ou densimetro? Os aparelhos estão calibrados? Fez correção de temperatura?



Tinha esquecido desse detalhe, se estiver medindo com refratômetro está ai o problema.

Um outro detalhe, eu acho pouco fermento para 70 litros, eu uso 2 pacotes para 20 litros com essa densidade..

Um outro ponto que não tem nada a ver com o seu problema é a temperatura de fermentação, achei alta também, mas isso depende do tipo de cerveja que você está produzindo.
Tempo para a criação da página:0.351 segundos