Fermentação Weiss

Mais
8 anos 7 meses atrás #64924 por Miguel Augusto Rossi
Respondido por Miguel Augusto Rossi no tópico Fermentação Weiss
O aroma trás bastante banana e um pouco de cravo. Já no paladar não é tão intenso assim, mas ficou bem perceptível esses dois elementos.
Mais
8 anos 5 meses atrás #65169 por Gerhard Mollo
Respondido por Gerhard Mollo no tópico Fermentação Weiss
Qual lúpulo você usou? colocou banana ou cravo na receita?
Interessante o cheiro quando a fermentação foi feita com temperatura elevada.
Mais
8 anos 5 meses atrás #65172 por Miguel Augusto Rossi
Respondido por Miguel Augusto Rossi no tópico Fermentação Weiss

Gerhard Mollo escreveu: Qual lúpulo você usou? colocou banana ou cravo na receita?
Interessante o cheiro quando a fermentação foi feita com temperatura elevada.

Usei o Magnum, a cerveja ficou com 9 IBU. Não coloquei nenhum dos dois.
Tempo para a criação da página:0.321 segundos