Fermentação Weiss

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9 anos 5 meses atrás #64870 por Miguel Augusto Rossi
Olá pessoal!
Coloquei minha Weiss para fermentar sábado dia 16 de abril, no dia seguinte ja estava saindo borbulhas do airlock, mas hoje dia 18 de abril, não vi mais nenhuma borbulha.
O que pode ocasionar isso?


Fermento usado: WB-06

Grato desde já!
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9 anos 5 meses atrás #64916 por Julian C
Respondido por Julian C no tópico Fermentação Weiss
Qual temperatura você está utilizando na fermentação?
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9 anos 5 meses atrás #64917 por Miguel Augusto Rossi
Respondido por Miguel Augusto Rossi no tópico Fermentação Weiss
Foi fermentada em mais ou menos, 24°C a 26°C.
Hoje já está engarrafada com 6,2 ABV, e com um aroma e cheiro maravilho de banana. Nunca tinha conseguido esse aroma tão intenso, acho que foi devido a alta temperatura da fermentação.
Nestes mesmo momentos que na minha cidade vez calor, que chegou aos 26°C, fermentei tambem uma Blond Ale, e acreditem ficou tambem com cheiro de banana, com o fermento T-58, mas nao ficou dentro do estilo :(
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9 anos 5 meses atrás #64919 por Julian C
Respondido por Julian C no tópico Fermentação Weiss
Você colocou para fermentar direto em 25 graus? ou iniciou em 18 e foi subindo?
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9 anos 5 meses atrás #64921 por Miguel Augusto Rossi
Respondido por Miguel Augusto Rossi no tópico Fermentação Weiss
Coloquei direto em 25°C(temp. ambiente)
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9 anos 5 meses atrás #64923 por Julian C
Respondido por Julian C no tópico Fermentação Weiss
Interessante ir direto para 25 graus. O aroma ficou bom, e o paladar como ficou?
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