Método BIAB

Mais
10 anos 10 meses atrás #54601 por Victor Zamprogne
Respondido por Victor Zamprogne no tópico Método BIAB
hummm agora ficou mais claro. vou futucar mais o beersmith pra regular isso. valeu galera.
Mais
10 anos 10 meses atrás #54614 por Frank Vilela
Respondido por Frank Vilela no tópico Método BIAB
Errando é que se aprende... Não desanime!
Porém, o mal do cervejeiro caseiro de primeira viagem é a ansiedade por isso alguns pulam a maturação, carbonatação e acabam prejudicando o produto final.
Não pule nenhum processo na próxima produção e com certeza vai melhorar a cada brassagem.
Os seguintes usuário(s) disseram Obrigado: Victor Zamprogne
Mais
10 anos 9 meses atrás #54708 por Victor Zamprogne
Respondido por Victor Zamprogne no tópico Método BIAB
Po... fiz 3 levas. As duas primeiras saíram redondinhas. A terceira fica pronta no final do mês. To fazendo ajustes finos. Mas como meu equipamento foi todo adaptado (rs) minha eficiência foi lá embaixo. Esse Beersmith é uma mãe!
Mais
9 anos 3 meses atrás #63591 por Júnior tochetto
Respondido por Júnior tochetto no tópico Método BIAB
Pessoal, vou comecar a fazer cerveja em casa também. vou usar o metodo biab, mas nao compreendi muito bem como fazer os calculos de quantidade de agua pelo programa beershmith 2, alguem podeira me dar algumas dicas?
Tempo para a criação da página:0.375 segundos