Bohemia é vaiada ao conquistar ouro no Concurso Br

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8 anos 10 meses atrás #64655 por Alexandre Almeida Marcussi
Comportamento ridículo de moleque torcedor, absolutamente incompatível com o profissionalismo que se espera dos profissionais do meio. Ponho minha mão no fogo como pelo menos 50% dos que vaiaram nunca provaram a cerveja. Mas não era essa a questão, era?

Em tempo, a categoria era correta. A Bohemia Reserva não passa por madeira, então não podia entrar como wood-aged. Em vez de vaiar o trabalho de uma concorrente, os cervejeiros brasileiros deveriam então começar a produzir barley wines inglesas melhores no Brasil - estilo de que estamos lamentavelmente mal-servidos nessa Pindorama de cerveja americana mal-feita.

Cada vez mais preguiça desse meio cervejeiro nacional, viu...

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Os seguintes usuário(s) disseram Obrigado: Izaias C moreira, Alexandre LC, Francisco Maestri
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8 anos 10 meses atrás #64656 por Francisco Maestri
Lamentável mesmo as vaias. Eu estava acompanhando a transmissão do evento e achei de muito mal gosto a atitude, ainda mais sendo o publico do evento de grande parte cervejeiros, jornalistas e jurados.
A Bohemia é a prova viva de que uma macro pode entrar no mercado artesanal. A aquisição da Wals é a prova disso! Muitos apostavam que os irmãos Carneiro sumiriam logo apos a fusão, mas agora estão tomando frente nas novas linhas artesanais da Bohemia e ditando as criações.

O publico alvo deles está claro, é a grande massa, a galera do buteco, do churrasco. A linha reserva já não, é toda conceituada, feita em forma de comemoração da cervejaria, apresentada de uma forma diferenciada, maturada na garrafa por um longo período, super bem avaliada e com um preço altíssimo!
Acho o titulo merecido na categoria!

Tem muito Çommelier ai que é movido por preconceito!
Vale lembrar que muitos confrades aqui começaram pela bohemia confria(inclusive eu)!
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8 anos 10 meses atrás #64658 por Claudinei  

Francisco Maestri escreveu: A Bohemia é a prova viva de que uma macro pode entrar no mercado artesanal. A aquisição da Wals é a prova disso!


Eu ainda sou da opinião de que, sim, é claro que as macros podem - e devem! - entrar no mercado artesanal, porém desenvolvendo produtos próprios, como esta Bohemia Reserva, a saudosa Confraria e outras mais que estão surgindo recentemente. Grana pra investir nisso não lhes falta. Mas, infelizmente, adquirir micros consagradas parece ser o caminho mais cômodo e conveniente. Isso tende a concentrar o mercado, ditar este e, no longo prazo, pode não ser bom para o consumidor...
 
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8 anos 10 meses atrás #64659 por Walbert Neto
Achei que fosse wood aged, foi mal pela confusão.
Sobre mercado brasileiro, muito é modismo mesmo. Eu já tô cansando de cerveja brasileira IPA ruim.
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8 anos 10 meses atrás - 8 anos 10 meses atrás #64660 por Eduardo Guimarães Insta @cervascomedu
Essas vaias podem estar ligadas a essa nota de repúdio contra a organização do Festival?

Sugiro a leitura dessa nota da Abracerva.

drive.google.com/file/d/0BxAiVWN-q6mAWXM0TmV4b2lIdTA/view
Ultima edição: 8 anos 10 meses atrás por Eduardo Guimarães Insta @cervascomedu.
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8 anos 10 meses atrás #64663 por Alexandre Almeida Marcussi

Eduardo Guimarães escreveu: Essas vaias podem estar ligadas a essa nota de repúdio contra a organização do Festival?


Acho improvável. Se bem entendi a história, o stand da Eisenbahn (que foi a causa principal da nota de repúdio) foi anunciado depois da cerimônia de premiação onde a Bohemia havia sido vaiada. Algum confrade que tenha estado lá pode explicar melhor?

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