Claudinei escreveu: O melhor mesmo foi conhecer gente boa como o Gabriel, o Carlos e o Marcelo. Não deu pra ficar "avaliando" cerveja com a devida atenção pois o bate-papo se estendeu por horas. Valeu, pessoal! E que tenhamos mais oportunidades como essa! 
Foi bom demais voltar ao SPTH, ver que o funcionamento da casa está encaixando muito bem e tomar ótimas cervejas
Mas sem dúvida o Claudinei está certo: o melhor da noite foi o bate-papo ao vivo, dividindo a mesa e cervejas, com confrades gente finíssima. Deu até para o Marcelo ficar um pouco com a gente e a conversa rendeu horas de muita risada (ficou todo mundo no grau hahaha)!
Os destaques no copo foram:
Oatmeal Avéia Stout da Maniba, torrada na medida e com aveia bem presente (muito cremosa).
Clementina (APA) e LOCA (DIPA) dos Irmãos Ferraro, ótimas representantes dos estilos.
Cupuaçu Sour da Morada, azeda e bastante saborosa, recomendo para quem está curioso com o estilo.
DUM Petroleum, muito melhor na pressão. O excesso de álcool que senti na garrafa sumiu, ela estava potente no café com chocolate.
Fica aqui o registro da melhor reunião que eu tive na semana