Colaborativa: Bohemia+Wals+Therezópolis

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9 anos 10 meses atrás #60545 por Alexandre LC
É isso mesmo, depois da compra ("fusão") da AMBEV com a Wäls, agora uma colaborativa (do grupo) com a Therezopolis.



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Os seguintes usuário(s) disseram Obrigado: Gustavo Guedes, Denis Conrado
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9 anos 9 meses atrás #60548 por Gustavo Silva
Achei legal a iniciativa, mas tripel com casca de ponkan e com grãos defumados na folha da fruta? Só eu que acho isso uma frescura?

Me parece que ninguém mais consegue criar uma boa cerveja com os ingredientes básicos.
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9 anos 9 meses atrás #60549 por Gabriel C.

Gustavo Silva escreveu: Achei legal a iniciativa, mas tripel com casca de ponkan e com grãos defumados na folha da fruta? Só eu que acho isso uma frescura?

Me parece que ninguém mais consegue criar uma boa cerveja com os ingredientes básicos.


Gustavo, acho que isso é mais estratégia de marketing/venda do que frescura. Do jeito que tem aparecido novidade por aqui, dá mais assunto dizer que a cerveja tem vários ingredientes, essências, tratamentos, do que anunciar uma clássica alemã, por exemplo.

Tenho a impressão que os cervejeiros brasileiros tinham uma identificação/inspiração mais próxima à escola alemã, mas que o boom do mercado brasileiro guinou quase todo mundo - consumidores, produtores, importadores - pros americanos e belgas.

Anunciar uma "trippel com fruta X, casca de Y, batizada pelos monges Z" é jogar junto com o mercado atual.

Eu acho que frescura é chamar MEXERICA de ponkan hahaha :silly:
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9 anos 9 meses atrás #60551 por Edson Marquezani Filho

Gustavo Silva escreveu: Achei legal a iniciativa, mas tripel com casca de ponkan e com grãos defumados na folha da fruta? Só eu que acho isso uma frescura?

Me parece que ninguém mais consegue criar uma boa cerveja com os ingredientes básicos.


Eu não tenho nada contra essas frescuras, mas quando isso realmente faz alguma diferença, e não quando é usado só pra marketing. Ultimamente a Wals tem feito muito isso. As "clássicas" deles sempre levaram um monte de especiarias e eles nunca usaram isso pra vender a cerveja. Assim como os belgas fazem, é apenas ingrediente, não precisa ficar anunciando no rótulo. Aí de uns tempos pra cá começaram a aparecer com esse monte de Saison meia-boca, cada uma com alguma especiaria que na prática se mostra irrelevante, ou pelo menos não justifica o anúncio explícito no rótulo.

Eu gosto da Wals, não me incomodo com essa fusão/compra/parceria com a Ambev, mas esse lance meio Polishop deles eu acho meio chato. Já basta o Samuel. =P
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9 anos 9 meses atrás #60552 por Pedro Fraga
Receita básica alemã não justifica preço acima de 20 reais, gente :)
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9 anos 9 meses atrás #60562 por Alexandre LC

Eu acho que frescura é chamar MEXERICA de ponkan hahaha

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
Concordo 100%, foi a primeira coisa que eu pensei. É MEXERICA, porraN :woohoo: kkkkkkkkkk

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