Informação.

Mais
9 anos 11 meses atrás #59373 por Paul K
Respondido por Paul K no tópico Informação.

Gabriel Lucas Scardini Barros escreveu: O conceito "cerveja artesanal" (mais exatamente craft beer) é do Brewers Association estadunidense e vale somente levando em conta as características por lá.

[...]

Acredito que a grande tendência é uma mudança de terminologia[...]

Já mudou:
www.brewersassociation.org/industry-upda...nition-quality-beer/
Os seguintes usuário(s) disseram Obrigado: Gabriel Lucas Scardini Barros
Mais
9 anos 11 meses atrás #59382 por André Rodrigues
Respondido por André Rodrigues no tópico Informação.
Qual é o problema de chamarmos somente de "cerveja"?
Talvez uma diferenciação somente com relação às caseiras (já que essas não podem ser vendidas e portanto não tem o lucro como fim).
Mais
9 anos 11 meses atrás #59387 por Gustavo Silva
Respondido por Gustavo Silva no tópico Informação.

André Rodrigues escreveu: Qual é o problema de chamarmos somente de "cerveja"?
Talvez uma diferenciação somente com relação às caseiras (já que essas não podem ser vendidas e portanto não tem o lucro como fim).

Então, eu chamo tudo de cerveja. Hoje em dia nem eu, que faço em casa, produzo uma cerveja artesanal, se levar ao pé da letra. A diferente entre uma Nova Schin e uma Pilsner Urquell é na qualidade, mas nenhuma delas deixa de ser apenas uma cerveja.
Tempo para a criação da página:0.550 segundos