Novos ingredientes autorizados pelo Governo - JB

Mais
11 anos 5 meses atrás #48632 por Marcio Beck
hehehehehehehe... é, Fernando, de fato alguns são mestres nisso.

mas com esse argumento dos "ingredientes diferenciados" acho que fica complicado, porque eles já cobram mais caro justamente com base nisso.
Mais
11 anos 5 meses atrás #48636 por Gerhard Mollo
É uma bagunça..
Sou a favor de autorizarem outros tipos de ingredientes, será um grande avanço em termo de sabores, aromas e regionalidade. Como o tipo de chocolate ou refrigerante que vende em diferentes regio~es.
Só fazer a cobrañça de impostos organizadamente, porque os impostos para chocolate é um, para chocolate com amis de 40% de cacau é outro, com avelã tambêm, e por aí vai.
A idéia é ótima e tem que ser feita, resolvendo o problema da taxação será um enorme avanço. Sem mencionar que assim o número de microcervejarias irá subir, oque é ótimo para desenvolver esse mercado, público e consumo.
Tempo para a criação da página:0.326 segundos