Fernando Passos escreveu: Po, mas comparar com os preços da Wals e chamar de commiditie tb já é exagero né. O preço é praticamente o mesmo desde a primeira edição.
na verdade a comparação não foi com os preços e sim com o lado arte
O commoditie foi uma brincadeira pelo fato delas valorizarem com o tempo. Já recebi diversas propostas de venda e troca para me desfazer das minha Bodebrown DouBle Perigosa Wood aged. rs
Gabriel C. escreveu: Putz, barril de vinho tinto? Espero que não tire o perfil de imperial stout e vá na direção de sour...
Não tem nada a ver o perfil de sour com o conteúdo prévio do barril. Isso é marketing enganoso que as microcervejarias têm feito para mascarar o fato de que elas não estão conseguindo fazer cervejas wood-aged limpas, sem acidez. O pessoal superdimensiona demais o impacto da origem do barril, que é muito menos importante do que o tipo de madeira e a forma como o barril é tratado e acondicionado durante a maturação. A Double Perigosa era maturada em barris de vinho tinto e não tinha acidez.