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Bodebrown Wood Aged Series IV. Atomga!!

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8 anos 10 meses atrás #64557 por Fernando Passos
Po, mas comparar com os preços da Wals e chamar de commiditie tb já é exagero né. O preço é praticamente o mesmo desde a primeira edição.
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8 anos 10 meses atrás - 8 anos 10 meses atrás #64558 por Francisco Maestri

Fernando Passos escreveu: Po, mas comparar com os preços da Wals e chamar de commiditie tb já é exagero né. O preço é praticamente o mesmo desde a primeira edição.

na verdade a comparação não foi com os preços e sim com o lado arte
Ultima edição: 8 anos 10 meses atrás por Francisco Maestri.
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8 anos 10 meses atrás #64560 por Odimi Toge
O commoditie foi uma brincadeira pelo fato delas valorizarem com o tempo. Já recebi diversas propostas de venda e troca para me desfazer das minha Bodebrown DouBle Perigosa Wood aged. rs
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8 anos 10 meses atrás #64561 por Walbert Neto
Agora é fechar logo o pedido enquanto tem estoque. Se o pessoal de cerveja arte vier comprar, não sobrará nada.
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8 anos 10 meses atrás #64562 por Clésio Gomes Mariano
Se alguém estiver querendo comprar é bom que o faça logo porque a Cacau vendida separadamente já esgotou...
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8 anos 10 meses atrás #64563 por Alexandre Almeida Marcussi

Gabriel C. escreveu: Putz, barril de vinho tinto? Espero que não tire o perfil de imperial stout e vá na direção de sour...


Não tem nada a ver o perfil de sour com o conteúdo prévio do barril. Isso é marketing enganoso que as microcervejarias têm feito para mascarar o fato de que elas não estão conseguindo fazer cervejas wood-aged limpas, sem acidez. O pessoal superdimensiona demais o impacto da origem do barril, que é muito menos importante do que o tipo de madeira e a forma como o barril é tratado e acondicionado durante a maturação. A Double Perigosa era maturada em barris de vinho tinto e não tinha acidez.

ocrueomaltado.blogspot.com
Porque cervejas são boas para beber, mas também são boas para pensar
Os seguintes usuário(s) disseram Obrigado: Clésio Gomes Mariano, Giovani Lopes
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