O que você está deixando passar é que o princípio do dry hop é o de extrair os aromas e sabores dos lúpulos para a cerveja. Esses sabores/aromas estão contidos nos óleos do lúpulo. Sei muito bem que ele não será isomerizado. Mas isso não significa que ele não será extraído para a cerveja.
Já se perguntou por que a maioria dos dry hoppings são feitos com lúpulos de alto teor AA%, ao invés dos chamados lúpulos "aromáticos"???
Isso ocorre justamente porque com menos massa vegetal no fermentador, você extrai mais óleos (ou seja, por uma mesma quantidade em peso de lúpulos, vc extrai mais óleos em uma variedade que tem mais alfa ácidos). Muita massa vegetal pode acarretar em um gosto de grama na cerveja.
E é por isso que eu estou perguntando se rola usar um lúpulo aromático como dry hopping e se alguém já fez..... Queria saber a opinião de quem fez isso, qual o resultado, etc...
"Quando em dúvida, adicione mais lúpulo" - John Maier