Harmonização

Biermischgetränk / Misturas de Bebidas com Cerveja

Mais
15 anos 5 meses atrás #629 por Marco Damo
Fábio (Guima) escreveu:

Também sou da opinião que cerveja se bebe pura, mas até que o "submarino" (não sei se existe outro nome) não é ruim, mas dá um puta fogo. Chope (ou cerveja) com steinhaeger, o barato é que o steinhaeger vai num copinho que é colocado de cabeça pra baixo na caneca e à medida em que se vai bebendo o chope o steinhaeger vai sendo liberado aos poucos.


Cara Submarino é mto bom msm ahahahahah... provem..

Outro que as vezes tomo eh colocar um pouco de Cachaça, São Francisco.. no copo da cerveja.. tipo 90% breja 10% cachaça..
fica mto bom tmb..

Mais breja pura eh o melhor
Mais
15 anos 5 meses atrás #633 por Luiz Gavioli
Não sou fã de ficar misturando brejas não. Entre uma breja e outra até lavo o copo. Breja pura, não tem jeito.
Mais
15 anos 5 meses atrás #676 por João Sperb
Já tomei o submarino, e gostei. Porém cuidado para não naufragar! hahahha...muito comum entre alguns loucos aqui é mistura de chop escuro com claro...n sei se isso é considerado drink! hehehe e já vi CAIPIRINHA DE CERVEJA...nao tive coragem de tomar...mas achei o aspecto bem estranho! :blink:
Mais
15 anos 5 meses atrás #683 por Anderson Martins
Esse negócio de caipirinha de cerveja eu ja vi num cardapio uma vez, ainda não fui apresentado pessoalmente...rsrsrs

E digo que se for pra experimentar com certeza ja farei com um pé atras, porém apesar disso, se alguém na mesa do barzinho pedir não vai dar outra, com certeza vou falar: "topo, topo, porque não, vamos cair pra dentro..."rsrs
Mais
15 anos 5 meses atrás #689 por João Sperb
topo, topo, pq nao! uaHUAHAuhUHauh boa...
mas sei lá né cara...cerveja já tem tantas, com tantas drinkabilities, receitas, aromas e por ai vai, diferentes, que acredito a mistura acaba nao sendo muito "auspicioso"...=P
Ainda que é comum algumas adiçoes de fruta, como é recomendado a frequentadores de bares americanos a adição de rodelas de laranja pra quem for tomar uma bluemoon, witbier bem comum por lá. Mas dai já é outro caso, witbiers sao bem frutadas, e o resto vcs já sabem.
  • um visitante
  • Visitante
  • Visitante
15 anos 5 meses atrás #694 por um visitante
Respondido por um visitante no tópico Re:Biermischgetränk / Misturas de Bebidas com Cerveja
O pior é misturar vinho (de segunda) com cerveja, e na fábrica. Quem já provou o sofrível "chope de vinho" ? Entre aspas porque não considero aquilo nem um e nem outro, não é chope, muito menos vinho.
Tempo para a criação da página:0.390 segundos