Olá...
Lancei este tópico pra compartilharmos as experiências "absurdas" entre cerveja e comida (pratos, petisco, lanches e afins...)
Certa vez, lendo determinado artigo vi escrito o seguinte: "harmonizações devem seguir um padrão para melhor aproveitamento da relação comida x bebida, exemplo carne vermelha = vinho tinto, carne branca = vinho branco...mas toda regra tem exceção e aqui não seria diferente, o que importa realmente é o gosto individual, o que é bom pra um pode não ser para outro"
Podemos perceber claramente isso nas avaliações das cervejas, uns gostam em demasia de determinada cerveja, outros não...
Quero chegar no seguinte: tirando as harmonizações habituais, por exemplo Stout com chocolate, Weiss com peixes, Rauch com defumados e temperados, quais as harmonização digamos "malucas" e que deram bom resultados entre os companheiros???
Minha harmonização maluca que deu certo (pelo menos pro meu paladar ficou muito bom) : Hoegaarden com Doritos...

Outra que repito sempre que posso: Demoiselle com pizza (principalmente sabor mexicana com pimenta)

E vocês???