Harmonização

Brejas & Chocolates

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13 anos 9 meses atrás - 13 anos 9 meses atrás #31637 por Gleison Carneiro Gomes
Colegas,
Para ajudar a dar mais opções de harmonização com chocolate, vejam o arquivo em anexo.

Um abraço!
Anexos:
Ultima edição: 13 anos 9 meses atrás por Gleison Carneiro Gomes. Razão: Não deu certo o upload do arquivo de imagem
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13 anos 9 meses atrás - 13 anos 9 meses atrás #31638 por Gleison Carneiro Gomes
É... tentei inúmeras vezes fazer upload de mais imagens como esta acima, mas está aparecendo apenas o link e não a imagem.

Já notifiquei os colegas do site.

Tenho imagens de sugestões de harmonização com chocolate ao leite, trufas e até chocolate branco.

Um abraço!
Ultima edição: 13 anos 9 meses atrás por Gleison Carneiro Gomes.
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13 anos 9 meses atrás - 13 anos 9 meses atrás #31642 por Gil Lebre Abbade Franco

nem "brahmeiro", nem "beer snob"
Ultima edição: 13 anos 9 meses atrás por Gil Lebre Abbade Franco.
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13 anos 9 meses atrás #31645 por Gleison Carneiro Gomes
Blz, Gil! Essa imagem mesmo!

Obrigado!
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13 anos 8 meses atrás #32816 por Daniel Colacioppo
Respondido por Daniel Colacioppo no tópico Re:Brejas & Chocolates
Não sou nenhum especialista em harmonização mas estou tomando uma Eisenbahn Lust e resolvi abrir um chocolate ao leite.
Fiquei surpreso com a combinação, muitíssimo boa.
Agora to tomando a breja e "petiscando" o chocolate.

Hahaha, isso também ajudará a amenizar o efeito dos 11,5% ABV já que minha esposa não curtiu a cerveja e me restou tomar a garrafa toda.
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13 anos 8 meses atrás #32817 por Dennys Oliveira
Respondido por Dennys Oliveira no tópico Re:Brejas & Chocolates
Fiz uma harmonização da Colorado Demoiselle com bolo de chocolate e recomendo fortemente para os admiradores de café e chocolate. Por um feliz acaso vi que essa harminização é recomendada na nessa imagem que postaram, ou seja, Demoiselle com chocolate mais doce, pois essa cerveja tem sabor torrado, mas com residual doce. Recomendo a Demoiselle a uma temperatura entre 12 e 15 graus para uma melhor percepção do aroma e do sabor do café.
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