Harmonização

Dicas para Pizzaria!

  • um visitante
  • Visitante
  • Visitante
14 anos 6 meses atrás #17847 por um visitante
Respondido por um visitante no tópico Re:Dicas para Pizzaria!
Olha, particularmente não gosto de beber cerveja com pizza, pra mim massa e cerveja empapuça, não dá, exceto quando se trata de petisco (pão, por exemplo). Mas há quem goste e a idéia é válida, porém acho que nesse cardápio deveria constar também uma boa seleção de vinhos, pesquise, os italianos são os mais apropriados sobretudo os Barbera e os Chianti, mas dependendo da cobertura da pizza você pode colocar até um Pinotage Sul Africano, certa vez harmonizei um Pinotage com uma pizza de cogumelos e ficou fantástico, o defumado/queimado desse estilo de vinho casou muito bem com o gosto "seco" dos cogumelos.
Mais
14 anos 6 meses atrás #17851 por Luiz Felipe Malta Fernandes
Já vi Baden Baden em muitas pizzarias aqui em SP.

Acho que é uma boa opção, além de outros rótulos de microcervarias nacionais, como DaDo Bier, Eikbier, Bamberg, Eisenbahn, Wals etc...
Tempo para a criação da página:0.341 segundos