Eventos e Cursos

Makro Speciale - Introdução ao Mundo das Cervejas

Mais
14 anos 3 meses atrás #19442 por João Gabriel Margutti Amstalden
Novo curso no Makro:

Surgimento e desenvolvimento da cerveja: Tipos e estilos de cervejas
Surgimento e desenvolvimento da cerveja: Tipos e estilos de cervejas...

Data Local Horário
14 de outubro Loja Butantã das 19h às 21h
19 de outubro Loja São Bernardo do Campo das 19h às 21h

Ontem eu fui na de SBC, o da introdução, foi bem legal, valeu a pena, teve 10 rótulos degustados.

Gastronomia com cerveja > www.panelademalte.blogspot.com
Mais
14 anos 3 meses atrás #19445 por Leonardo Russo
Ae galera, vai ter tbm no pão de açúcar do Real Parque!!!

Pão de Açúcar

www.cervezando.wordpress.com

\\\"We\\\'re certain of two things in life: We\\\'re all gonna die one day and that we\\\'ll be drinking beer all the way.\\\" £

\\\"Women and beer: the cause and solution to all our troubles.\\\" £
Mais
14 anos 3 meses atrás #19454 por João Gabriel Margutti Amstalden
Daniel Chamilete escreveu:

Fui no Makro Campinas, bem legal, foram degustadas, na ordem:

Corona
Bauhaus
Pfungstader Export
Pfungstader 1831
Tucher Weizen
Justus Weizen
Justus Dunkel
Batemans Combined Harvest
Batemans Triple XB
Tucher Bajuvator

Após as degustações oficiais ficou tudo "a lá vonté", ou seja, quem quisesse ir chapado pra casa ia, era só encher o copo da cerveja favorita, rsrs

Todas as cervejas eram da importadora Anunciada!

O palestrante muito solícito, sabia do que falava, em relação aos estilos! Valeu a pena (tudo na faixa) rs


Em SBC, o que mudou foi que no lugar da JUSTUS DUNKEL teve a TUCHER DUNKEL, e no lugar da BATEMAN XXXB teve BACKER MEDIEVAL.

Gastronomia com cerveja > www.panelademalte.blogspot.com
Mais
14 anos 3 meses atrás #19476 por Anderson Martins
Fui ontem lá no Makro do Butanta, a palestra foi comandada pela Bier&Wein, passaram uns videozinhos bem bacanas, explicaram de forma rapida a diferença entre Lagers e Ales, ingredientes utilizados na cerveja, lei de pureza e a historia de cada rotulo que foram degustados.
Paulistanea
Warsteiner Verum
1795
Erdinger Pikantus
8.6 Blond

Ainda de quebra ganhei uma Erdinger pra levar pra casa ;)

Já estou inscrito no da terça-feira que me parece ser melhor, vamos ver se conseguirei ir...
Mais
14 anos 3 meses atrás #19478 por João Gabriel Margutti Amstalden
Nossa, que estranho Anderson, disseram que este outro curso seria apenas com cervas nacionais.

Gastronomia com cerveja > www.panelademalte.blogspot.com
Mais
14 anos 3 meses atrás #19513 por jefferson gonçalves
também estive por lá.....

obs: barrilzinho de Heineken a 39,90
Tempo para a criação da página:0.398 segundos