Eventos e Cursos

Incrições para o 3º Encontro do Brejas

Mais
14 anos 7 meses atrás #14080 por Diego Leonardo Lopes
Paulo Gomes escreveu:

E aí Diego, vi que acabou de virar Platinum que Breja vai pagar pra comemorar? :laugh: :laugh:


é Paulão, vc tb virou Platium e ficou na miudinha tb rsrsrs, proponho uma breja especial sábado agora, o que acha?
Mais
14 anos 7 meses atrás #14082 por Renato .
Diego no encontro do dia 05 paulão bancou uma Malheur Bière Brut para comemorar o Platinum dele
Mais
14 anos 7 meses atrás #14084 por Diego Leonardo Lopes
caraca, isso que é ter bala na agulha
Mais
14 anos 7 meses atrás #14086 por Rafael Pieraço
Paulo Gomes escreveu:

E aí Diego, vi que acabou de virar Platinum que Breja vai pagar pra comemorar? :laugh: :laugh:



É Diego, sua divida para o III Encontro ta aumentando...
Mais
14 anos 7 meses atrás #14088 por Rafael Pieraço
Preparando-se para o III Encontro:


Segue algumas dicas de hamonização, de acordo com o Brejas


- Queijio Emmental

Strong Bitters, Pale Ales, IPAs, Bocks e Doppelbocks, Strong Ales e a maioria das Belgian Ales, particularmente as mais frutadas e com trigo

- Queijo Gorgonzola

Cervejas fortes e doces como Belgian Strong Ales, Strong Porters, Barley Wines, Stouts e Imperial Stouts

- Salame

German Pilsner
Bohemian Pilsner
Classic American Pilsner
Dortmunder Export
Belgian Golden Strong Ale
Belgian Tripel
Saison
Dry Stout

- Presunto cru

Dry Stout
Schwarzbier
Porter
Maibock/Helles Bock
Doppelbock
German Weizenbock
Mais
14 anos 7 meses atrás #14089 por João Gabriel Margutti Amstalden
To dentro tb!!! :laugh:

Esses chops bamberg valem a pena?

Gastronomia com cerveja > www.panelademalte.blogspot.com
Tempo para a criação da página:0.446 segundos