Oxidação - Qualidade das tampinhas das garrafas

Mais
15 anos 2 meses atrás - 15 anos 2 meses atrás #1017 por Francisco Paulo Rouxinol
Acho q todos nos já tivemos a oportunidade de pegar uma garrafa com a tampa mal colocada, enferrujada ou com o gargalo trincado.
Uma coisa eh isso acontecer raramente, mas o que percebemos no Brasil é a baixa qualidade no engarrafamento do produto, em seu transporte a armazenamento.
Várias vezes vejo em alguns supermercados as garrafas de cerveja colocadas em um canto, e sendo
manipuladas como se fossem lixo.
Um descaso total com o produto que nos vamos consumir. Outras vezes pegamos tampas mal fechadas em caixas fechadas de fabrica.
Nas cervejas caseiras tomando bastante cuidado podemos reduzir significativamente a oxidação, e tratando bem as garrafas os problemas no armazenamento.

abs
CPaulo
www.lamasbier.com.br
Ultima edição: 15 anos 2 meses atrás por Francisco Paulo Rouxinol.
Tempo para a criação da página:0.342 segundos