Identificação do tipo de cerveja

Mais
9 anos 4 meses atrás #62734 por André Rodrigues

Alexandre Oliveira escreveu: rssr.
Foi uma mistura meio louca, mas ficou boa sim, pouco amarga e percebe-se sim um suave sabor do caramelo.

apesar de acrescentar um lúpulo de aroma bem acentuado, ela ficou com aroma suave do coentro e bem pouco dos lúpulos.

Tentei fazer uma coisa e fiz outra, mas deu certo e a receita está registrada.

Por um acaso seria errado eu chamar as cervejas que fogem das características padrão de especial?


Bom Alexandre, você chama suas cervejas da forma que quiser. Tem certo e errado nisso não... Assim como essa receita não é errada. Ela só está fora dos padrões atuais de estilos.
Os guias de estilos possuem uma ou mais categorias para cervejas que não se encaixam em nenhuma categoria mais específica. A sua, se encaixaria em uma dessas categorias ai.

Tentando nomear essa cerveja, daria pra chama-la de algo como "German Pale Ale com coentro"..... :P
Os seguintes usuário(s) disseram Obrigado: Claudinei  
Mais
9 anos 4 meses atrás #62735 por Gustavo Silva
Não há nenhum estilo que comporte esses ingredientes e parâmetros, então é uma Specialty Beer. :)
Tempo para a criação da página:0.308 segundos