Identificação do tipo de cerveja

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9 anos 4 meses atrás #62727 por Alexandre Oliveira
Bom dia a todos.
Alguém poderia me ajudar a identificar um tipo de cerveja que eu fiz?
A minha receita é tipo "ALE" (alta fermentação) feita com maltes Pilsen, aveia em flocos, caramelo de açúcar mascavo, sementes de coentro, lúpulo de amargor alemão de 13% de AA e lúpulo de aroma cítrico 13,2% AA.
ela ficou com a coloração de aproximadamente 14 SRM e o teor alcoólico de 5%.
Desde já agradeço
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9 anos 4 meses atrás #62729 por Marcelo Vodovoz
heeh, difícil assim as cegas. o ideal seria fazer uma análise sensorial. qual o fermento exatamente? Se o coentro está aparecendo bastante já fica difícil enquadrar em algum estilo clássico que nao fosse witbier(q nao é o seu caso).
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9 anos 4 meses atrás #62730 por Alexandre Oliveira
Marcelo,
O fermento utilizado foi o "Fermento Seco S-04" e o coentro não está aparente, ficou bem suave mesmo.
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9 anos 4 meses atrás - 9 anos 4 meses atrás #62731 por Excluido Excluido
pode depender um pouco do ibu... acho que nao se enquadra exatamente dentro de nenhum esilo bjcp, eu chamaria de blonde ale ou pale ale mesmo
Ultima edição: 9 anos 4 meses atrás por Excluido Excluido.
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9 anos 4 meses atrás #62732 por André Rodrigues
Fermento típico de cerveja inglesa.... Especiaria típica de cerveja belga.... Lúpulo de cerveja alemã....
Só pode ser um estilo..... Speciality Bier.... :P

Bom, ela pode se aproximar de alguns estilos......
Altbier = 14 SRM, Lúpulo alemão, 5% abv... Usa levedura Ale, mas tem algumas alt que usam isso, Mas o coentro não cabe ai. E tem sabor caramelado? e tem algum amargor aparecendo?
ESB => 14 SRM, 5% abv e Levedura S-04....mas tem coentro e não tem lúpulo inglês, O quanto o lúpulo aparece? Tem sabor caramelado?

não consigo encaixar em nenhum estilo belga, ja que esses dependem muito da Levedura.
Enfim....o mais importante é.....A cerveja ficou boa?
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9 anos 4 meses atrás #62733 por Alexandre Oliveira
rssr.
Foi uma mistura meio louca, mas ficou boa sim, pouco amarga e percebe-se sim um suave sabor do caramelo.

apesar de acrescentar um lúpulo de aroma bem acentuado, ela ficou com aroma suave do coentro e bem pouco dos lúpulos.

Tentei fazer uma coisa e fiz outra, mas deu certo e a receita está registrada.

Por um acaso seria errado eu chamar as cervejas que fogem das características padrão de especial?
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