Choque de temperatura

Mais
9 anos 6 meses atrás #62050 por Gabriel Lucas Scardini Barros

Gabriel C. escreveu: Peraí, agora também fiquei com uma dúvida:

Considerando que aqui em SP a temperatura está amena (12-20 °C), se eu tiver uma garrafa na geladeira há um tempo (4 °C), mas tiver gelado essa única vez, posso tirá-la da refrigeração sem prejuízo?!


Não sei dizer se seria sem prejuízo, mas a maioria das vezes os danos não são grandes.

Abraços,

Gabriel Lucas
factoide.com.br
Mais
9 anos 6 meses atrás - 9 anos 6 meses atrás #62054 por Filipe Gameleira
Respondido por Filipe Gameleira no tópico Choque de temperatura
Well... acredito que se tivesse um prejuízo razoável, a pasteurização já acabava com uma cerveja (a cerveja é esquentada para um ponto próximo ao seu de ebulição e em seguida sofre um resfriamento súbito.)
Ultima edição: 9 anos 6 meses atrás por Filipe Gameleira.
Tempo para a criação da página:0.391 segundos