O milho não merece essa humilhação (SQN)

Mais
10 anos 3 meses atrás #57196 por José Maurílio Marcondes Alves
Bons argumentos da jornalista, mas, defendendo um réu confesso!
Vejam:
blogs.estadao.com.br/paladar/o-milho-nao...ece-essa-humilhacao/
Mais
10 anos 3 meses atrás #57198 por Gustavo Silva
Já havia lido o texto e, sinceramente, reflete exatamente o que eu penso. Virou moda agora dizer que cerveja de milho é ruim, e falam isso sem ter o mínimo de conhecimento.
Mais
10 anos 3 meses atrás #57199 por José Maurílio Marcondes Alves
Cervejas com 50% de milho costumam ter uma avaliação baixa aqui no brejas!
Mais
10 anos 3 meses atrás #57204 por Claudinei  
A função básica do milho e de qualquer outro adjunto, ao substituir parte do malte, é reduzir o corpo, além da questão do custo de produção quando esta se torna prioridade. Sou contra o uso de milho em determinados estilos - notoriamente os alemães - por não estar de acordo com a sua tradição e ainda por cima descaracterizar a cerveja. Já em estilos onde não há restrições, como os da escola belga (que ainda contam com abv acima da média) não vejo problemas...
 
Os seguintes usuário(s) disseram Obrigado: Denis Conrado
Mais
10 anos 3 meses atrás #57210 por Gustavo Scherer
O engraçado são os comentários raivosos ao fim da mantéria. Viram?
Mais
10 anos 3 meses atrás #57213 por Alexandre Almeida Marcussi

Gustavo Scherer escreveu: O engraçado são os comentários raivosos ao fim da mantéria. Viram?


Internet is a wild, wild world.

ocrueomaltado.blogspot.com
Porque cervejas são boas para beber, mas também são boas para pensar
Tempo para a criação da página:0.388 segundos