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A Achel produz menos que a Westvleteren e nem por isso é raridade e não exportada. O segredo da Westvleteren é controlar a venda e não a baixa produção.Luiz Gustavo escreveu: A produção é mesmo pequena.
Tive a oportunidade de conhecer um dos mestres cervejeiros da Westmalle, que por incrível que pareça, é quem faz o "controle de qualidade" da Westvleteren.
Me falou sobre a produção pequena da Abadia e da dificuldade de se conseguir a breja.
Também falou que tentam convencer os monges ( que são apenas 16) a automatizar a fábrica para se exportar as danadas.
Enfim, são raridades mesmo.
en.wikipedia.org/wiki/Trappist_beerLuiz Gustavo escreveu: De onde vc tirou esta informação?
Se você acha que a Saint Sixtus é tão artesanal assim dá uma olhada nas fotos da cervejaria no final da página:Luiz Gustavo escreveu: A Achel produz infinitamente mais que a Westvleteren.
Conheci a fábrica.
Não existe comparação entre as duas.
A Westvleteren é artesanal perto da Achel.
Prova disso é que vc compra Achel aí, do lado da sua casa.
Não tem comparação meu caro.
Todas as trapistas são fábricas enormes de cerveja. Modernas e automatizadas.
Outra coisa é a abadia de Saint Sixtus.
Eles controlam as vendas por controlarem o único local oficial de vendas... O que isso tem a ver com jogar cerveja fora?Luiz Gustavo escreveu: "Controlar a venda e não a baixa produção"
Certo. Então eles controlam as vendas e jogam fora o excesso da produção...
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