Sobre a Westvleteren

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10 anos 5 meses atrás #56260 por Paul K
Respondido por Paul K no tópico Sobre a Westvleteren

Luiz Gustavo escreveu: A produção é mesmo pequena.
Tive a oportunidade de conhecer um dos mestres cervejeiros da Westmalle, que por incrível que pareça, é quem faz o "controle de qualidade" da Westvleteren.
Me falou sobre a produção pequena da Abadia e da dificuldade de se conseguir a breja.
Também falou que tentam convencer os monges ( que são apenas 16) a automatizar a fábrica para se exportar as danadas.
Enfim, são raridades mesmo.

A Achel produz menos que a Westvleteren e nem por isso é raridade e não exportada. O segredo da Westvleteren é controlar a venda e não a baixa produção.
Os seguintes usuário(s) disseram Obrigado: Alexandre LC
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10 anos 5 meses atrás #56261 por Luiz Gustavo
Respondido por Luiz Gustavo no tópico Sobre a Westvleteren
De onde vc tirou esta informação?
A Achel produz infinitamente mais que a Westvleteren.
Conheci a fábrica.
Não existe comparação entre as duas.
A Westvleteren é artesanal perto da Achel.
Prova disso é que vc compra Achel aí, do lado da sua casa.
Não tem comparação meu caro.
Todas as trapistas são fábricas enormes de cerveja. Modernas e automatizadas.
Outra coisa é a abadia de Saint Sixtus.
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10 anos 5 meses atrás #56264 por Luiz Gustavo
Respondido por Luiz Gustavo no tópico Sobre a Westvleteren
"Controlar a venda e não a baixa produção"
Certo. Então eles controlam as vendas e jogam fora o excesso da produção...
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10 anos 5 meses atrás #56278 por Renan Martins
Respondido por Renan Martins no tópico Sobre a Westvleteren
A Westvleteren não pode ser comercializada por regra do monasterio que fabrica a mesma,,,,para comprar tem de ir até a Bélgica ligar no monastério passar a placa do carro em que esta dirigindo e ai pode retirar diretamente do monasterio. Lógico que algumas pessoas com contatos acaba arranjando esta maravilhosa cerveja, e acaba comercializando neste valor, mas acho que perde a graça de toma-la, rsrsr
So mais ir ate la para comprar e beber,,,,,,,,,
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10 anos 5 meses atrás #56315 por Paul K
Respondido por Paul K no tópico Sobre a Westvleteren

Luiz Gustavo escreveu: De onde vc tirou esta informação?

en.wikipedia.org/wiki/Trappist_beer
beerpulse.com/2012/12/an-upclose-look-at...-trappist-breweries/
belgium.beertourism.com/blog/trappist-be...elgian-success-story

Os números variam um pouco de ano a ano mas qualquer fonte aponta a Achel como menor que a Westvleteren. Quem sabe se a Achel continuar aumentando a produção (isso se não fechar/perder o selo trappista antes por falta de monges) ela venha a passar a Westvleteren no futuro, mas ainda não aconteceu.

Luiz Gustavo escreveu: A Achel produz infinitamente mais que a Westvleteren.
Conheci a fábrica.
Não existe comparação entre as duas.
A Westvleteren é artesanal perto da Achel.
Prova disso é que vc compra Achel aí, do lado da sua casa.
Não tem comparação meu caro.
Todas as trapistas são fábricas enormes de cerveja. Modernas e automatizadas.
Outra coisa é a abadia de Saint Sixtus.

Se você acha que a Saint Sixtus é tão artesanal assim dá uma olhada nas fotos da cervejaria no final da página:
users.telenet.be/sintsixtus/sintsixtus/eng/proces.htm

Luiz Gustavo escreveu: "Controlar a venda e não a baixa produção"
Certo. Então eles controlam as vendas e jogam fora o excesso da produção...

Eles controlam as vendas por controlarem o único local oficial de vendas... O que isso tem a ver com jogar cerveja fora?
Os seguintes usuário(s) disseram Obrigado: Gabriel Lucas Scardini Barros
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10 anos 5 meses atrás #56343 por Renan Gomes
Respondido por Renan Gomes no tópico Sobre a Westvleteren
Pra quem quiser, R$ 172,50 na Costi.

www.costibebidas.com.br/cerveja_westvleteren_xii_330ml/p
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