Maracujipa - 2 Cabeças

Mais
11 anos 8 meses atrás #48951 por Odimi Toge
Respondido por Odimi Toge no tópico Maracujipa - 2 Cabeças
O lúpulo usado sem dúvida deve contribuir com as notas de maracujá, porém no dry hopping ela leva apenas a fruta.
Mais
11 anos 8 meses atrás #48955 por Anônimo User
Respondido por Anônimo User no tópico Maracujipa - 2 Cabeças
Passei por ela no Costi Bebidas, mas comprei apenas a Hi-5. Na próxima oportunidade eu compro!
Mais
11 anos 6 meses atrás - 11 anos 6 meses atrás #50410 por Bernardo Couto
Respondido por Bernardo Couto no tópico Maracujipa - 2 Cabeças
Pessoal, legal o interesse pela nossa cervejas :)

Vamos às explicações.

Ela não tem dry hopping, só maracujá na maturação. A polpa de maracujá, com o tempo, acaba coagulando e formando este aspecto turvo em algumas garrafas. Ou seja, isso é só maracujá mesmo. Há duas maneiras de lidar com isso. Uma é dar uma equilibrada antes de beber. Outra, é cerveja primeiro a parte mais limpa e depois o fundo. Vocês vão reparar que a parte do fundo fica com o sabor mais forte do maracujá.

Para minimizar este efeito, a solução seria filtrar, mas aí ela perderia aroma e isso não nos agrada.

Yuri, na verdade ela é uma Fruit Beer, pelo BJCP. Specialty Beer tem outras especificações, havendo uma categoria só para cervejas com frutas. Para um concurso, a descrição correta dela seria Fruit American IPA.

Abraços!
Ultima edição: 11 anos 6 meses atrás por Bernardo Couto. Razão: Adicionar informação
Os seguintes usuário(s) disseram Obrigado: Renan Gomes
Mais
11 anos 6 meses atrás - 11 anos 6 meses atrás #50423 por Odimi Toge
Respondido por Odimi Toge no tópico Maracujipa - 2 Cabeças
Bom, entendo isso como um "dry- maracujopping" então! :P
Ultima edição: 11 anos 6 meses atrás por Odimi Toge.
Tempo para a criação da página:0.447 segundos