Thomas Hardy's Ale, qual o estilo certo?

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14 anos 1 mês atrás #25268 por João Gabriel Margutti Amstalden
Mas o fermento não morre então?

Gastronomia com cerveja > www.panelademalte.blogspot.com
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14 anos 1 mês atrás #25270 por Pedro Bianchi
Nope. Meio que adormece. Ele vai voltar a agir normalmente se você botar ele numa temperatura ambiente de novo. O ruim é ficar variando muito a temperatura.
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14 anos 1 mês atrás #25282 por FABIO FLEMMING
Quem tem essa breja em casa tem que guardar pois ela esta aposentada. Pararam a fabricação. Acho que é terrceira vez que isso acontece.
É uma cerveja que evolui pelo menos 20 anos na garrafa.

Eu arrematei 4 do ultimo estoque da Mamãe Bebidas.

"Good People Drink Good Beer" - Hunter S. Thompson

Beer Sommelier - ABS-SP
Membro da AcervA Paranaense

All The Best!
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14 anos 1 mês atrás #25289 por Renato .
João, o que o Pedro falou é correto, em baixas temperaturas o fermento hiberna e não morre, quando o fermento morre o sabor eh bem desagradável e o off flavor bem marcante.
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14 anos 1 mês atrás - 14 anos 1 mês atrás #25362 por Luiz Felipe Malta Fernandes
FABIO FLEMMING escreveu:

Quem tem essa breja em casa tem que guardar pois ela esta aposentada. Pararam a fabricação. Acho que é terrceira vez que isso acontece.
É uma cerveja que evolui pelo menos 20 anos na garrafa.

Eu arrematei 4 do ultimo estoque da Mamãe Bebidas.



Eu pensei a mesma coisa...

Da última vez que fui no EAP, já garanti algumas para o meu estoque...
Ultima edição: 14 anos 1 mês atrás por Luiz Felipe Malta Fernandes.
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