Divulgação de Blogs

Mais
13 anos 11 meses atrás #22503 por André Silva
Respondido por André Silva no tópico Re:Divulgação de Blogs
Marcelo Ricardo Monich escreveu:

Pessoal, comunico também o nascimento de mais um Blond ALe.

AFRODITE Blond Ale .

Oloooooooooco!
Meus parabens Marcelo! Está com uma cara ótima, o pão também!
Quando vai socializar esse pao e cerveja com os amigos hein??? hahahah

Gosta de cerveja e de viagem? Visite meu blog! www.TravelAndBeer.com
www.twitter.com/andre_silva_84
Mais
13 anos 11 meses atrás #22674 por O Mestre Cervejeiro
Respondido por O Mestre Cervejeiro no tópico Re:Divulgação de Blogs
Para divulgação cervejeira!
omcervejeiro.blogspot.com/
Mais
13 anos 11 meses atrás #22677 por João Gabriel Margutti Amstalden
o que são gadgets?

Gastronomia com cerveja > www.panelademalte.blogspot.com
Mais
13 anos 11 meses atrás #22694 por MARCELO RICARDO MONICH
André Silva escreveu:

Marcelo Ricardo Monich escreveu:

Pessoal, comunico também o nascimento de mais um Blond ALe.

AFRODITE Blond Ale .

Oloooooooooco!
Meus parabens Marcelo! Está com uma cara ótima, o pão também!
Quando vai socializar esse pao e cerveja com os amigos hein??? hahahah


Então...
Ou eu vou aí ou vocês vem para cá...
Seguinte, ainda estou tentando confirmar para ir ao EAP na semana que vem. Se tudo der certo levo uma (das duas que ainda restam).
Pensamento positivo ae..
Mais
13 anos 11 meses atrás #22711 por David Brun
Respondido por David Brun no tópico Re:Divulgação de Blogs
Po Marcelo, que sensacional.
Sempre faço pão (junto com minha mulher) com o bagaço do malte tbm. Da ultima vez fiz uma breja improvisada, jeitão de Brown Ale, mas com canela e cravo... aí no pão acabamos colocando canela tbm. Meu amigo que faz cerveja junto comigo levou numa garrafinha pequena restos do mosto já fervido (e lupulado) para colocar na massa do pão tbm... sei lá como ficou aquilo, hehe
Os seguintes usuário(s) disseram Obrigado: Mauricio Soave
Mais
13 anos 11 meses atrás #22715 por MARCELO RICARDO MONICH
David Brun escreveu:

Po Marcelo, que sensacional.
Sempre faço pão (junto com minha mulher) com o bagaço do malte tbm. Da ultima vez fiz uma breja improvisada, jeitão de Brown Ale, mas com canela e cravo... aí no pão acabamos colocando canela tbm. Meu amigo que faz cerveja junto comigo levou numa garrafinha pequena restos do mosto já fervido (e lupulado) para colocar na massa do pão tbm... sei lá como ficou aquilo, hehe


Grande David.
Essa cultura cervejeira é mesmo muito boa não é?
Quem é que pensaria que hoje fazemos, em casa, Malzbrot? Se contar, poucos acreditam.
Veja com o seu amigo como é que ficou o pão. Vamos trocando receitas ae.
A desse pão eu peguei do site do Ivan, Mestre Cervejeiro da famosa Joinville Porter.
www.grabenwasser.com.br/como-fazer-cerve...o-de-malte-malzbrot-
Boas cervejas...
Tempo para a criação da página:0.505 segundos