Colorado DIPA

Mais
14 anos 5 meses atrás #20386 por Renato .
Respondido por Renato . no tópico Re:Colorado DIPA
SENSACIONAL

Uma dos melhores aromas e sabores de lupulo que já provei, lembrou me muito a Minotauro do festival de inverno da ACervA Paulista

Realmente tem que ser amante de lupulo para gostar.
Mais
14 anos 5 meses atrás #20389 por David Brun
Respondido por David Brun no tópico Re:Colorado DIPA
Achei uma delícia!
Uma Double IPA sem exageros, que (segundo o meu paladar) dá pra beber repetidamente.
Mais
14 anos 5 meses atrás - 14 anos 5 meses atrás #20391 por Rodrigo Pasti
Respondido por Rodrigo Pasti no tópico Re:Colorado DIPA
Provei outro dia no Bar Brejas. Gostei muito desta breja, maracujá, abacaxi, limão, parece um suco de frutas cítricas hehehe... pra quem quer conhecer o diferencial que o lupulo dá a uma breja esta é uma ótima opção. Só achei o drinkability menor que da Indica, devido aos sabores e aromas bem exaltados, principalmente do Marcaujá, que de certa forma parece enjoar depois de vários goles.
Ultima edição: 14 anos 5 meses atrás por Rodrigo Pasti.
Mais
14 anos 5 meses atrás #20392 por Lucas F. Zurwellen
Respondido por Lucas F. Zurwellen no tópico Re:Colorado DIPA
Provei ontem com o meu amigo desavisado, rs.

A principio é gostosa até, mas é enjoativa e acaba lembrando a Crystal Fusion Maracujá.

"A VIDA É MUITO CURTA PARA BEBER CERVEJA BARATA." (DAVID RAINS WALLACE) - Coleção de Tampas , Copos , Rótulos e Garrafas & Outros Artigos !
Mais
14 anos 5 meses atrás #20424 por Alexandre Almeida Marcussi
Respondido por Alexandre Almeida Marcussi no tópico Re:Colorado DIPA
Hoje à noite ainda tinha no EAP. É uma receita com muito potencial: ela é saborosa, e a combinação de lúpulos dá um resultado complexo e vívido. Mas ainda a achei um pouquinho desequilibrada, com uma doçura excessiva e uma sensação alcoólica bem forte. Se a Colorado conseguir atenuar mais e ocultar melhor o álcool, será extraordinária.

ocrueomaltado.blogspot.com
Porque cervejas são boas para beber, mas também são boas para pensar
Mais
14 anos 5 meses atrás #20428 por Milu Lessa
Respondido por Milu Lessa no tópico Re:Colorado DIPA
Alexandre Marcussi escreveu:

Hoje à noite ainda tinha no EAP. É uma receita com muito potencial: ela é saborosa, e a combinação de lúpulos dá um resultado complexo e vívido. Mas ainda a achei um pouquinho desequilibrada, com uma doçura excessiva e uma sensação alcoólica bem forte. Se a Colorado conseguir atenuar mais e ocultar melhor o álcool, será extraordinária.


Holy fuck, Marcussi, doçura excessiva??? Não trocou a palavra, não? :laugh:
Tempo para a criação da página:0.463 segundos