EXCLUSIVO para Avisos e Comunicados do Brejas para a comunidade de usuários.

Reorganização de categorias e migração de tópicos

Mais
16 anos 1 mês atrás #2362 por Ricardo Sangion
Pessoal,

Retirei Brassagem, que ate hoje nao tinha recebido nenhum topico, e juntei Fermentacao e Maturacao, virando um so.

Acho que o Outros Assuntos poderia ter outro nome, como Diversos, Assuntos Diversos, Tema Aberto. O que acham?

Alias, tivemos topicos da ACervA.
Acham legal ter uma categoria chamada ACervAs?

Abracos!

Ricardo Sangion
Fundador e Administrador do Brejas
Mais
16 anos 1 mês atrás #2374 por Renato .
Acho legal sim a categoria ACervA

Mas teria uma ara apra todas ou sria sub dividido para cada a cerva, tipo ACervA paulisra/minas essas coisas
Mais
16 anos 1 mês atrás #2381 por Ricardo Sangion
da pra fazer uma pra cada, mas acho que isso so valeria a pena depois de ter volume, no inicio, sugiro que seja uma so e a diferenciacao se daria no titulo do topico, quando necessario

Ricardo Sangion
Fundador e Administrador do Brejas
Mais
16 anos 1 mês atrás #2425 por Philip Zanello
Não tem como renomear o "outras etapas do processo" simplesmente por "produção" ou "brassagem"? Pelo que eu percebo, todos os tópicos lá são sobre produção. Tá o de maltes não cai certinho na categoria, mas é fácil de ver que ele pertenceria a essa categoria...

"Quando em dúvida, adicione mais lúpulo" - John Maier
Mais
16 anos 1 mês atrás #2736 por Ricardo Sangion
Phil, mudei pra Produção, já que brassagem tem gente que nao associa.
Se quiser me ajudar com a descrição de cada categoria, estou aceitando colaoração... hehehe
Abracos!

Ricardo Sangion
Fundador e Administrador do Brejas
Mais
16 anos 1 mês atrás #2795 por Philip Zanello
Tá ótimo assim. Por enquanto não estamos com um volume tão grande de tópicos. Eu já estou me acostumando bem com as categorias.

Valeu!!

"Quando em dúvida, adicione mais lúpulo" - John Maier
Tempo para a criação da página:0.382 segundos