Cerveja de coloração amarelo ouro, líquido limpído e translúcido, com algumas bolhas e espuma branca de boa formação.
Aroma de malte de cevada e cereais não maltados.
Sabor segue o aroma, notas de mel e algumas leves de caramelo.
Corpo leve, carbonatação mediana, alta drinkability, refrescante e retrogosto de cereais.
Cerveja de massa de Portugal!
Valeu a experiência, Obrigado Meu Amigo Claudio do Rio Grande do Sul pelo presente!
No copo: líquido amarelo pálido, média formação de creme, de média persistência.
Aroma: bem fraco, demonstrando cereais não maltados e mel.
Sabor: cereais e notas de fermento
Dulçor: leve/médio
Amargor: leve
Carbonatação: média
Corpo: leve
Ceva bem fraquinha, tipo as cevas de massa do BR. Não dá pra esperar muito de uma cerveja cujo rótulo cita como ingredientes milho e extrato de lúpulo.
Líquido de coloração dourado-médio, límpido, com boa carbonatação.
Espuma branca, de boa formação, hipodensa e fugaz, que deixa marcas bem tênues no copo.
Aroma maltado clássico.
Sabor adocicado inicial, de malte, cereal (milho?), mel; algo metálico; amargor presente, de média intensidade. Textura aguada.