Talingo
Odimi Toge
Updated
30 de Outubro de 2018
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Ingredientes
Água, malte de cevada, aveia, cacau, lúpulo e levedura.
Ativa
Sazonal
Copo ideal
El Talingo es considerado para muchos una plaga, pero para nosotros es casi como un ave nacional. Este pájaro de rápida reproducción se toma tu nevera con solo probar su sabor.
Talingo es una cerveza es de color negro, cuerpo pesado con aroma a chocolate proveniente del cacao de Bocas del Toro, y sabor dulce por la azúcar de leche que le ponemos para crear esta receta única.
Talingo es una cerveza es de color negro, cuerpo pesado con aroma a chocolate proveniente del cacao de Bocas del Toro, y sabor dulce por la azúcar de leche que le ponemos para crear esta receta única.
Avaliações dos usuários
6 avaliações
Avaliação Geral
3.9
Aroma
8/10(6)
Aparência
5/5(6)
Sabor
15/20(6)
Sensação
4/5(6)
Conjunto
8/10(6)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
Avaliação Geral
4.1
Aroma
8/10
Aparência
5/5
Sabor
16/20
Sensação
4/5
Conjunto
8/10
Avaliação Geral
3.9
Aroma
8/10
Aparência
4/5
Sabor
15/20
Sensação
4/5
Conjunto
8/10
Detalhes
Envasamento
Avaliação Geral
4.1
Aroma
8/10
Aparência
5/5
Sabor
16/20
Sensação
4/5
Conjunto
8/10
Chocolate Sweet Stout com teor alcoólico elevado mas bem inserido.
Aveia ajuda a dar um corpo extra que é bastante perceptível.
Aroma e sabor com notas de cacau e chocolate meio amargo em destaque.
Chega a lembrar uma RIS.
Aveia ajuda a dar um corpo extra que é bastante perceptível.
Aroma e sabor com notas de cacau e chocolate meio amargo em destaque.
Chega a lembrar uma RIS.
Avaliação Geral
3.6
Aroma
7/10
Aparência
5/5
Sabor
14/20
Sensação
3/5
Conjunto
7/10
Temperatura de degustação: Sete graus Celsius.
Cor: Negra fechada.
Creme: Boa formação de creme bege que mantém uma camada persistente e deixa muitas marcas na taça.
Aroma: Café, chocolate amargo, torrefação, leve cinzas.
Sabor: Acompanha o aroma, com paladar predominantemente torrado, com sabor de chocolate amargo e café, de final amargo, seco e persistente.
Cor: Negra fechada.
Creme: Boa formação de creme bege que mantém uma camada persistente e deixa muitas marcas na taça.
Aroma: Café, chocolate amargo, torrefação, leve cinzas.
Sabor: Acompanha o aroma, com paladar predominantemente torrado, com sabor de chocolate amargo e café, de final amargo, seco e persistente.
(Atualizado: 29 de Setembro de 2017)
Avaliação Geral
3.6
Aroma
7/10
Aparência
4/5
Sabor
15/20
Sensação
3/5
Conjunto
7/10